마트에서 파는 흔한 떡볶이 비조리 제품이랑 비슷한맛 적당히 매콤 달달한 맛 하지만 센스는 튀김~ 가락 떡 싫어하는 사람 있을까봐 일반 밀떡 섞어 넣은 것도 배려 돋는다!
바르다김선생에서 매운멸추김밥 4900원
바르다김선생 이용할 때마다 항상 빼놓지 않고 시키는 최애메뉴는 바로 이 매운멸추김밥 바르다김선생 김밥에서 베스트오브베스트 김밥이다
바르다김선생의 바른김밥 3900원
나는 어딜가나 김밥은 기본김밥도 꼭 먹어봄 그래야 그 집이 맛집이 맛나 안 맞나 알 수 있음 사실 햄 안든 야채김밥을 먹고 싶지만 바르다는 밥 쫌만 넣고 야채를 꽉꽉 넣으니까 이 정도면 매우 흡족한 김밥
#2 오늘도 바르다김선생 또 픽!
바르다김선생 쫄깃냉우동 6500원
쫄깃 냉우동의 면발은 고무줄처럼 쫄깃 쫄면인줄 ㅋㅋ 살 얼음 든 모밀육수 짭쪼름하니 중독성있어서 국물을 호로록했다 ㅋㅋ
바르다김선생
오늘도 여전히 매운멸추김밥 그리고 오늘은 첨으로 키토김밥을 시켜봄
바르다김선생 키토새우튀김김밥 5500원
바르다김선생의 키토김밥은 크림치즈랑 새우튀김 두가지가 있었는데 결론적으로 매우매우 실망했다. 요즘 다이어터들에게 탄수화물 대신 단백질 풍부한 키토김밥이 대안으로 핫했던 적이 있었는데 계란의 단백한 맛을 기대했건만... 계란 지단을 얇게 부쳐서 켜켜이 말아넣기 위해 얇은 계란지단 앞뒤로 기름 범벅이라서 일반 김밥보다 훨 느끼하단 문제가... 그리고 그보다 더 문제는... 김밥 지단이 만들어놓은지 시간이 꽤 흘러서 말랐다는거... 그래서 더 맛없었던 것 같다. 오늘의 메뉴 선택은 실패!
바르다김선생 매운 멸추김밥 4900원
대신 바르다김선생의 매운 멸추김밥은 오늘도 옳았다. 여태까지 먹어본 바르다김선생의 여러지점 중에서 이 매운멸추김밥을 맛없게 만든 집은 없었다. 실패가 없는 메뉴~
댓글